[-UKR-] [UKR-G] [UKR-F] Destroy for creation

Закрытие [-UKR-] UKRAINE

17.05.2018 - 11:14

Закрытие [-UKR-] UKRAINE

 

Всем привет. Тяжело писать, но вот и пришел тот день… клан [-UKR-] UKRAINE прекращает своё существование. У меня больше не осталось мотивации заниматься им. Да, я устал созидать, тем более, что поддержки от соклановцев с каждым годом всё меньше.

Это были семь лет хорошо проведенного времени, знакомств, побед, драйва и адреналина. Спасибо всем кто со мной делал эту Легенду, да, именно Легенду. Ведь большинство игроков WOT знают, что такое [-UKR-]. Мы семь лет не на день не прекращали своего существования и всегда были «на уровне». Через наши ряды прошли тысячи игроков, многие до сих пор мне пишут в ЛС, интересуются клановыми делами, хоть играли они с нами уже очень давно. С многими мы встречались в реале, не только в Киеве, но и в других городах.

Ещё раз хочу Вас всех поблагодарить за Наши победы и извинится если, перед теми кого обидел с горяча.

 

С Уважением КиевПанк.

 

 

P.S.  [UKR-G] UKRAINE: Gamma продолжает существование. Все кто хочет, может продолжить игру в нем. Подать заявку можно сразу в роты тут: http://ukraine.wclan.ru/forum/14699 или просто заявку в клан. Сайт http://ukraine.wclan.ru и канал ТимСпика тоже продолжат своё существование.

По [-UKR-]: клан не удаляю, пока все кто хотят могут в нём находится. Но активностей не предвидется.

По мне: я пока не определился… времени и желания играть – почти не осталось. Сделаю перерывчик, там посмотрим.

Тема на форуме: http://ukraine.wclan.ru/forum/14689/55003

Комментарии

max_biaggi
19.05.2018 11:24